聊城市技师学院王玉梅一行来校调研

发布时间:2024-01-30 作者:

126日上午,聊城市技师学院党委委员、副院长王玉梅、聊城市第四人民医院副院长李华君、聊城市教体局组织科科长母凤鸣等一行10人来校调研学校心理健康教育工作。校党委常委、副校长陈靖,山东省职业教育和产业人才研究院、山东理工大学心理健康教育与咨询中心、淄博工业学校心理健康教育中心相关人员参加活动。山东省职业教育和产业人才研究院院长、山东省中职学校心理健康教育研究会会长刘昕主持座谈会。

校党委常委、副校长陈靖致欢迎词,介绍了学校的基本情况;聊城市技师学院党委委员、副院长王玉梅介绍了来访目的和单位情况;刘昕介绍了研究院的工作职能和山东省中职学校心理健康教育研究会的基本情况;山东理工大学学生工作部副部长兼心理健康教育与咨询中心主任李萍介绍了山东理工大学心理健康教育工作开展情况;聊城市第四人民医院心理科副主任贾春红介绍了聊城市第四人民医院在心理治疗方面的经验;淄博工业学校心理健康教育中心王超凡老师分享了淄博工业学校心理健康教育的工作经验。

参会人员对双方关注的心理健康教育工作的做法、经验进行了深入交流。座谈会前,聊城技师学院一行参观了山东理工大学心理健康教育与咨询中心,对山东理工大学心理健康教育与咨询中心的工作给予了高度评价。(郇正军)