山东轻工职业学院与山东省职业教育和产业人才研究院 战略合作座谈会举行

发布时间:2024-01-30 作者:

112日下午,山东轻工职业学院党委书记范桂君一行4人来院,双方就山东省职业教育和产业人才研究院与山东轻工职业学院战略合作进行了座谈。座谈会由研究院院长刘昕主持。

座谈会前山东理工大学党委常委、副校长崔焕勇会见了范桂君书记一行4

范桂君书记对研究院的工作支持表示感谢,介绍了学院参与共同体建设、教学、国际化等方面情况,希望双方找到更多的合作点,进一步加强合作。

刘昕院长对山东轻工职业学院的工作支持表示了感谢,介绍了研究院情况,介绍了研究院各项职能,回顾了研究院一年来开展的部分工作,希望双方加深、加强各方面合作。

山东轻工职业学院党委委员、党委宣传部部长、马克思主义学院院长夏文燕、教务处处长杨新月、党政办公室主任许欣然;山东省职业教育和产业人才研究院副院长侯庆来、职业教育研究部主任史成东、产业人才研究部主任王士军、综合办公室主任郇正军参与了上述活动。(郇正军)